A carne bovina apresenta diversos cortes disponíveis no mercado para seus consumidores, o número é tão vasto, que existem opções que podem passar despercebidas pelos compradores, incluindo aquelas com boa qualidade.
O corte 'Sete da Paleta' é um grande exemplo para quem quer fazer um bom e velho churrasco. Esse tipo de carne é retirado da própria paleta bovina, na parte da frente do animal. Este corte tem crescido cada vez mais por combinar a maciez, sabor e até um preço considerado acessível.
O nome se dá pelo formato do corte ser semelhante ao número sete, formado pela junção de ossos presentes na carne. Mesmo vindo de uma área bovina que é tradicionalmente associada a cortes mais duros, o Sete da Paleta é macio.
Geralmente, o corte é indicado para preparos rápidos, como bifes grelhados ou na chapa. Outra opção é também cozinhá-lo, o corte promete ser saboroso e servir até mesmo pratos sofisticados, como estrogonofe.
Mín. 16° Máx. 30°
Mín. 16° Máx. 31°
Tempo limpoMín. 17° Máx. 30°
Chuvas esparsas